Я Останусь Человеком

А я останусь человеком
Души своей я не предам,
Я распрощаюсь с этим тёмным веком
И всё плохое я оставлю там.
А я останусь человеком
И с чистым сердцем в Новый Мир шагну,
С небес прольюсь потоком света
Для тех кто вслед за мной
Идёт рассеивая мглу.
А я останусь человеком
Назло невзгодам,
Всем перепетиям вопреки
За всё в ответе буду...
Только перед Богом...,
Мы вместе с ним с рождения
Идём бок о бок по одному пути.
А я останусь человеком
Всё,что мне дорого в душе своей храня
И будь то пенье диких птиц и
детский хохот,
Всё то,что так люблю на этом свете я!


Рецензии