Мать и дитя

Что чувствует в утробе матери младенец.
Там в темноте крутясь.
Ведь он не может ей сказать.
А мама каждая старается
Дитя своё сберечь.
Животик гладит, разговаривает с малышом.
И он в ответ ей тоже знаки подаёт.
Непросто девять месяцев ждать рожденья малыша.
Но мамы верит этот день придёт.
Для мамы самый лучший , долгожданный .
Человечек в этот мир придёт.


Рецензии