Время пошло

Пиши. Просто пиши, о том что съедает тебя изнутри.
Выплесни всё на листы, делов то, самую малость.
Успей всё выплеснуть до могильной плиты.
Не долго осталось.

Сделай. Да сделай ты уже, всё что хотел.
О том что умалчивал и долго терпел.
Ведь, времени может и не хватить.
И завтра уже не сможешь себя простить.

Смотри. Любуйся этим, мать твою, миром.
Не дави себя криком, он не поможет.
И глаза раскрой пошире.
Всё вполне возможно.

Перед смертью говорят, не надышишься.
А ты будь жаднее, глотай столько, сколько влезет.
И прямо на месте, перебори себя.
Действуй.

Жизнь у тебя одна и возможно не целая…
И перед тем как увидишь ворота белые.
Выполни цели, исполни мечту.
И если не все , то хотя бы одну.


Рецензии