Другу

Во многом мы с тобой похожи,
Что предавать других не можем,
Что равнодушием не больны,
Что на любовь с тобой щедры.
Обиды многие прощаем,
Злопамятством мы не страдаем.
Ранимы? Да, в том сходство есть,
Но нам противно слово месть!
Есть в каждом слабости и что же,
И в этом, друг, с тобой похожи...


Рецензии