На обрыве

Я стою на высоком обрыве,
Как крылья, руки раскинув!
Мне взлететь бы в ту даль синюю,
Что так манит меня сильно.
Мне бы стать тем седым ветром,
Что уносит чёрные тучи.
Мне бы стать той несчастной птицей,
Что сложив крылья, падает с кручи.
Мне не страшно разбиться о камни,
Ощутив вкус сладкой свободы.
Ведь взлетела бы вверх Душа моя,
Наконец-то освобождённая!!!

Я стою на высоком обрыве,
Как крылья, руки раскинув.
Мне взлететь бы в ту даль синюю,
Что так манит меня сильно………


Рецензии