Твой силуэт

ТВОЙ СИЛУЭТ

Снег упадёт на усталую осень.
В небе опять торжество предвкушений.
Жизнь разливается в многоголосье.
Счастье - не прятать своих ощущений!..

Счастье, ты близко и неуловимо,
Снежно-морозно, по-летнему ярко.
Счастье... Нам кажется, что оно - мимо.
Нет, это мы избегаем подарка...

Снег неустанно кружится над миром.
Вспомнится всё, что давно волновало...
После смятений всё кажется милым.
Жаль, только счастья всегда будет мало.

Падает снег. Сквозь него вдруг увижу
Твой силуэт вдоль глухого квартала.
Твой силуэт, нарисованный жизнью.
Твой силуэт. Мне его не хватало...

Октябрь 2021 г.


Рецензии