Ты мне нравишься..

Ты мне нравишься без фальши... 
До мерцания в глазах... 
Я твой Лик встречал и раньше.. -
На старинных образах...- Вспоминаю по-немногу, Словно.. Колокола стон... - 
Я ТЕБЯ РЕВНУЮ К... БОГУ..,
В светлом золоте Икон...


Рецензии
Как всегда: великолепно! С уважением, Лера.

Лера Орехова   09.11.2021 21:35     Заявить о нарушении