Ищу

Ищу слова, не нахожу, 
ищу, перебирая чувства,
плутаю в них, я в них тону,
ищу изюминку искусства.

Ищу душой без укоризн,
сварливости и малодушья,
средь серости земных картин
ищу изюминку искусства.

Хожу-ищу, брожу-ищу
на грани яркого безумства,
но правильный всё ж курс держу,
ищу изюминку искусства.
 
Ищу слова, не нахожу, 
ищу, перебирая чувства,
плутаю в них, я в них тону,
ищу изюминку искусства.

04 ноября 2021


Рецензии