Время взрослым не врет...

Время взрослым не врет - с каждым годом быстрее бег...
Разрифмуй эти строки на прозу и тишину -
Все равно будет Солнце, и этот дурацкий Век,
У которого все мы, как будто, в одном плену...
Здесь кумиры - не те, тяжелее дышать Добру,
Словно, Мир погружается в марево, в мрачный дым...
Просто дай мне возможность - я сажу с него сотру,
И раскрашу цветами - он станет совсем другим!
Здесь решиться на что-то (на Веру и на Любовь) -
Как отчаянный шаг - безоглядно и вниз, с моста...
В каждом новом рассвете сюжет повторяет вновь
Нашей книги Судьбы постарничная суета...
... Что написано в ней - перепишем в который раз:
Не жалея Таланта, в клочки разорву главу!
Сев за стол, призову свою Музу, и в добрый час,
Я создам по отрезкам ту сказку, где я - Живу!...


Рецензии