Что такое, в самом деле?!

Что такое, в самом деле,
Все хочу перевернуть..
Ты прекрасна в этом Теле,
А, в особенности, Грудь! Щеки алые сияют
И глаза полны огня...
Губы спелые лобзают
Распростертого меня!
Да, вот это будет Встреча-  Жги последнюю Свечу...! -
Я ТЕБЯ под Синий вечер Никуда не отпущу..!
Все ослаблены Границы.. - Между нами нет Границ...
И отпущены Ресницы
К платью, брошенному ниц..
Знать, у нас Судьба такая -
Не спеша, не на ходу..-
Открывать Ворота Рая,
Ну, хотя бы, раз в Году!
Все Великое случится..
В эту сказочную Ночь..-
Счастье близкое стучится..., Мы должны ему помочь
Снять тяжёлые запоры..
С наших трепетных Надежд...
И закончить Разговоры
Без каких - либо.. Одежд..!
Лучше всех найдут Дорогу
Наши Грешные. Тела...
Ради Времени и.. Бога
Совершат свои Дела!


Рецензии