Брызги с волною

Пытаешься скрыться
ты от судьбы
за именами,
Меняя свой образ,
И вроде бы имидж

Но снова дорога
полоской
ведёт тебя к морю
Из мнений и взглядов
И брызги  с волною
--
Накроют и смоют
Всё твоё шоу
И ты улетаешь
От дыма и виски
--
Пытаешься вновь
ты открыться
стать ближе душою
Обнявши рукою
Прильнув к губам кровью

Но снова не понятый
ты возвратишься,
с тоскою
В свой маленький домик
У берега моря

Где брызги  с волною

Накроют и смоют
Всё твоё шоу
И ты улетаешь
От дыма и виски

Нет, не стоит,
нам всем торопится
и лучше напиться
Солёного ветра
С безумной волною

Что накроет и смоет
Всё твоё шоу
И ты улетаешь
От дыма и виски

03.11.2021


Рецензии