Ты замечательная

Счастливые глаза,
Открытый взгляд.
Ты замечательная мама!
Всегда вперёд
И никогда назад
С героем своего романа.
Ты не омрачена
Ошибкой, наговором.
Любимой оставайся навсегда!
И жизнь течёт
Неспешным разговором.
Ненастью - нет, а счастью - да!

04.11.2021


Рецензии