Ключи...

Да, ты права, уже не нужно...-
Любовь растаяла дотла...
В живых осталась только.. Дружба..,
Лесоповальная Пила...
Машу налево и направо..,
Искореняя все, что есть...
Моя разрушена Держава,
Осталась Выправка, да Честь..!
Как Потерявшие Отчизну... Спавляли пОминки по ней,
Я по Любви справляю Тризну..,
Отмерив ровно Сорок Дней..!
Душа скорбит и Сердце плачет...,
Скрывая позднюю Печаль... -
Какая славная Задача
Не решена была...,
А Жаль..!
Прекрасный звук волшебной Страсти
Я начинаю забывать...
Мое несказанное Счастье...
Меня покинуло опять...
И снова Сердце каменеет...,
Едва оттаяв ото Сна..,
 И холодеет, холодеет моя далёкая Весна...
Мне с ней и Ночи было мало...
И Свет меж нами трепетал,
Когда она меня ласкала
И я, в ответ, её ласкал...
Теперь полночною порою
Я понимаю.. Ухожу...
И за собою Дверь закрою..
И Слов прощальных не скажу..
Спасибо ей, на самом деле,
За Искру малую Огня
В моем давно не новом Теле..,
Так Вдохновившую меня..!
Да, что не так с моей Судьбою?!
Такая.. Темень,
Хоть кричи..!
Она ушла, забрав с собою..
От Счастья нашего... Ключи...


Рецензии
Сергей, исправьте: дотла.

Владимир Антонов 6   24.08.2022 17:16     Заявить о нарушении
Да, Владимир, спасибо.уже исправил !

Сергей Ланевич   26.08.2022 02:48   Заявить о нарушении