Про дружбу

Овечка волку предложила дружбу*,
Она берёт к себе его на службу.
Он будет в поле стадо выгонять,
И от зверей окрестных охранять.
И волк, конечно, с этим согласился,
Но охранять овец не торопился.
Он ждал когда к нему  придут друзья,
Ведь у него огромная семья.
И вот тогда наступит мир и счастье,
Уйдёт вражда, как холод и ненастье.
Ведь любят волки молодых ягнят,
Особенно, когда мамаши спят.

* Россия предлагает США начать позитивную программу действий, обнулив взаимные ограничения на дипломатическое присутствие. Об этом рассказал российский посол в Соединённых Штатах Америки Анатолий Антонов. Антонов предлагает пойти на взаимные уступки, чтобы наладить дружественные отношения между двумя странами...


Рецензии