Ангел - хранитель

Ты устала? Я устал...
Так болят все мышцы кожи.
Ожидая, ночь не спал,
Ночью мысли все похожи.

Отрываю лист. Февраль.
Нет надежды обогрева.
Ты пропала? Я искал,
Но нашел лишь мысль для гнева.

Открываю глаз. Печаль.
Замороженные слезы.
На твоём пути стоял,
Ждал ответы на вопросы.

Ты узнала? Я узнал...
Прочь сомнения и тревогу.
Ты устала? В руки взял
И понес с собой в дорогу...

31.10.21г
РаФФи


Рецензии