В тревоге ночи, дни...

(Фантазии, глядя на коллаж)

Ковид! Он дерзко атакует,
И - жертвы вновь, кошмар какой,
А Дьявол, что же, а?- Ликует...
И страх, и слёзы, вон, рекой,
Взволновано как населенье,
Надеется на исцеленье:
Господь, спаси, мол, сохрани...
Лечение,- у медицины
Универсальной нет вакцины
Пока,- в тревоге ночи, дни...

Андрей Цырульник


Рецензии