Ковид - это наше спасенье

Ковид - это наше спасенье,
И дан для души очищенья.
Хотим мы его уничтожить,
Тем самым страданья умножить.

И что-то придёт пострашнее,
Вулкан, ураган, суховеи,
Спалить до ядра нашу землю,
Коль сами мы Богу не внемлем.

Уже хуже роботов стали
Те, сердце чьё словно из стали.
Их тело покинули души,
И всех остальных они душат.

Стремятся в покорное стадо
Собрать всех. Отсюда блокада
Устроена нынче повсюду.
Людей превращают в верблюдов.
04.11.2021


Рецензии