Теперь ушли от нас невзгоды

Теперь ушли от нас невзгоды
Как рот открыл, так провинился
А были годы без свободы
Где каждый в обществе трудился

Теперь ты можешь не работать
Валять без смысла дурака
Или по фене с толком ботать
Прививку сделал и пока

Теперь сажают всех за дело
Как рот открыл, то потерял
Свободы ты лишишься смело
Когда правительству не внял


Рецензии