О женщине с мечом

Что символизирует женщина, которая берёт в руки меч? Если эта женщина Жанна Д' Арк - она показывает,  что только мечом можно освободить Францию. Но идя к своей цели, она погубит себя. А если это женщина из женщин, живущая ныне на земле, она показывает тому, кто её полюбит, что любовь принесёт погибель не ей, а ему. Вот такая она опасная штучка - женщина из женщин, живущая ныне на земле.

П.С. Но есть и другие женщины, которые держат голубя на ладони. Но о них может быть в другой раз.


Рецензии