Все так серьёзно

Все так серьёзно, в самом деле?!
И.. Влюблена и.. Отдана?! Какой же смысл в прекрасном Теле, когда ты... Мужняя Жена...?!
И я.. Хорош... - не догадался...,,
Что на Товар бывает Спрос..-
Я столько  пО миру скитался...,
Но не влюблялся так всерьёз..
А тут Душа, Глаза и Губы..
Походка, голос.. Цвет волос..
Любви вовсю трубили Трубы,
Но ничего не удалось...
Быть одному.. - моя Планида, мой тяжкий Крест, моя Стезя...
Я улыбнулся бы для вида,
Да, только ерничать нельзя..!
Поверьте мне, что все серьёзно... И потому мне не смешно...
Я так влюбился.. Грандиозно. .. Хотя, конечно, и грешнО...
Не повезло, опять не вышло.. Все так нелепо сплетено...
Жужжит, жужжит.. почти без смысла
Моей Судьбы Веретено...
Ни Поцелуев, ни Дурмана... Ни смелой Ласки белых рук..
Болит, болит на Сердце рана...
Ещё несбывшихся Разлук...


Рецензии