я-жизнь, ты-жизнелюб

Ты вошёл в мою жизнь так плавно и славно.
А встреча двух личностей, подобна контакту химических веществ.
И кажется знаю тебя я совсем недавно...
Но лучшее ты на Земле, из существ.

Нагрелись сердца, батареи и чай.
А мы заблудились в себе, увы
В открытые двери не нужно стучать
И скоро мы будем опять нетрезвы...

Бывает оборвана связь и потерян сигнал
Но помню я все движения твоих губ.
А может и лучше, если б меня не знал...
Но я - это жизнь. А ты точно - жизнелюб!


Рецензии