Пусть будет жизнь твоя полна...

 
 (Нине Морозовой)
Поздравляю, подружка!
Уважаю, обожаю,  ценю!

Пусть будет жизнь твоя полна,
Событий, счастья и любви!
И дом не пуст, и жизнь гладка,
Здоровы все и жить в чести!
Пусть будет мир в душе твоей,
Покой на сердце и комфорт!
Решением призрачных идей,
Займётся пусть тылов эскорт!   
Желаю долгих, ярких лет,
С вниманием близких и друзей!
И небольших, но всё-ж побед!
Любимой быть, по жизни всей!

22.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии