Последний день

Представь, что остался день.
Всего двадцать четыре часа.
А потом будет лишь тень,
Ведь закончилась жизнь вся.

Что будешь делать? Скажи.
В последние твои сутки.
Поведай мне, расскажи,
Какие совершишь поступки?

Рассчитал бы всё до минутки?
Просто жил, наслаждаясь днём?
Всё это совсем не шутки.
Ты подумай об этом всём.

Ты делал бы то, что боялся
В другой день совершить.
Ты всю жизнь от мечты уклонялся
И не мог полноценно жить.

Каждый день может быть последним.
Ты пойми, послушав меня.
Не будь обычным ты, неприметным.
Не жди того самого дня.

Как ты знаешь, жизнь лишь одна,
А мечты должны воплощаться.
Не жди того самого дня.
Надо жизнью сейчас наслаждаться.


Рецензии