Не торопи

Я не открою взгляда вам,
Моя душа сейчас в смятенье.
Она ещё в потёмках. Там
Ростки в начале лишь цветенья.

Я время им не тороплю.
Они нежны ещё, непрочны.
Но я очнулась, Я не сплю,
Но всё длиннее стали ночи.

Так пусть идёт всё чередом,
Ростки цветами станут вскоре,
И может быть потом... потом
Накроет нас волною море.


Рецензии