бросает в жар

Прохожие становятся невольными свидетелями нашей любви.
Ты обречён на нежность и я тебе её дам.
Давай на новые стихи меня вдохнови -
Их 10 напишу, на зло я всем врагам.


Меня тянет к тебе, как бухого к стакану.
Берёшь за руку и внутри разгорается пожар.
Мне кажется, я никогда не отстану...
Ведь когда тебя вижу, бросает в жар.


Я порхаю,теряю рассудок, цвету.
Рядом с тобой, я чувствую, что живая.
Дай волю и я в тебя телом врасту.
Но вечером ты опять исчезаешь...


Рецензии