Сначала надо.. Вдохновить..!

Сначала надо Вдохновить..
На Подвиг скромного Поэта...,
Ему позволив пригубить
Вдали мерцающего Света..
Желанной Ласки нежных рук...
Медовых глаз святого Взгляда...
Ах, если б не было Разлук... -
Мне, точно, большего не надо...!
Я был бы счастлив только тем,
Что Ты всегда со мною рядом..!
И столько стихотворных тем,
Тобой приравненных к Наградам!
Я глаз не в силах отвести
От утонченности фигуры...
Я это мог бы отнести
К особой Страстности Натуры...
Я ощутил её сполна -
Издалека, не прикасаясь... -
Как-будто жаркая Волна..
Меня качала, приближаясь..
Я задыхался и молчал..
Я наполнялся новой Силой...
И.. Ничего не замечал,
А ты уже меня Любила!
Планета.. Вздрогнула, когда
Соприкоснулись наши Взгляды...
Беда ли это, не Беда...
Но только большего не надо!
И раскалился добела
Огонь небесного Светила...
Во мне Любовь уже была...
Во мне Любовь уже светила..
Я верю Сердцу своему...
И Провидению немного...,
Как верил БОГУ одному...
И я в Тебе увидел... БОГА !
На крыльях жаркого огня,
Рождённых в недрах Эльдорадо...
Люби влюблённого Меня..
Клянусь, мне большего не надо!


Рецензии
Необыкновенно!
Чувственно..
Понравилось!

Сурикова Ирина   06.11.2021 12:27     Заявить о нарушении