Опять непогода

          ОПЯТЬ НЕПОГОДА.
Уже давно на остановки  я стою,
На свиданье с милой тороплюсь,
Ведь автобуса давно-я уже  жду,
Опоздать  я  на  свидание боюсь.

Дождик льёт за шиворот ко мне,
И я  совсем  до  ниточки промок,
Нет автобуса,  а  капли на спине,
И  от ожидания уже   я   занемог.

Но ведь свидания  я  не отменю,
Сильно  давно его  я  добивался,
Поэтому я  с остановки не уйду,
 И автобуса пока  я не дождался.

Сегодня всё пошло против меня,
И мне кажется  вроде всё на зло,
У меня не было ещё так никогда,
Почему сегодня мне  не повезло.
             Вл. Сологубов.04.11.21г.


Рецензии
Владимир, я буду держать за вашего героя кулачки, пусть он на свидание успеет. С теплом Алевтина.

Алевтина Мацонко   04.11.2021 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Алечка, за поддержку
и сочувствие. С любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   04.11.2021 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.