и я конечно

Я люблю тебя за то, какая я с тобой.
И ещё какая без тебя и кто я в общем.
Вопреки всему тебя люблю, my boy...
"ну и я, конечно" - пробормочешь.

Обожаю, если страстно смотришь на меня.
Превратим давай в любовь мы каждую секунду.
Дай мне силу, дай мне вечного огня...
И веселой, и сияющей я буду.


Когда рухнут оставшиеся соцсети, позвони мне.
Я почти никогда не беру трубку, потому что ненавижу телефонные звонки.
Но тебе отвечу.
Поскорее б быть наедине.
Жду, когда назначишь нашу встречу


Рецензии