в опасности, но под защитой

Моё ты солнце, я показала тебе любовь - как искусство.
И этот редкий подарок, ты принял и сохранил.
Во мне еще много и чувств, и сил.
Давай их умножим и никуда не отпустим.

Я так люблю открывать для тебя новый мир.
Показывать, какой прекрасной бывает жизнь.
В объятьях моих ещё, пожалуйста задержись...
Нам вместе исследовать много крутых квартир...

Я пришла украсить твою судьбу радостью и красотой
Да, иногда ворчанием и даже обидой.
Рядом со мной ты в опасности, но под защитой...
Такой прикольный и в то же время простой.

Когда улыбаешься - нет ничего чудесней.
Энергия прёт из тебя, как ракета в небо.
А я всё цвету и бываю порой нелепа.
Но главное - вместе нам круто и интересно.


Рецензии