Любовь небезгранична

...ЛЮБОВЬ НЕБЕЗГРАНИЧНА...

Любовь небезгранична,
В ней тоже есть свой срок.
Попробуйте влюбиться
И дать ей свой урок.

Не нужно быть суровым,
Искать вину в других.
Откройтесь, будьте смелым
Поверьте в жизнь иных.

Не ставьте под угрозу,
Свою судьбу прошу.
Любите лучше ярче,
Не прячьте жить во тьму.

       Автор стихов Влад.
4.11.21.г.


Рецензии
Спасибо. ! Очень понравилось !

Елена Козырь   04.11.2021 17:53     Заявить о нарушении
С уважением и теплом говорю, спасибо!!!

Влад Попов 3   05.11.2021 12:52   Заявить о нарушении