Поездка на Юг - 3

И вот уже буйки краснеют, как поплавки у рыбаков.
Но я их сравнивать не смею, ведь на кону здесь не улов!
Судьба поставлена на карту - сам Бог помог её добыть!
И Гамлет сразу оживает, с своим извечным - быть, не быть!
Один из буев обхватили, чтоб отдохнуть - назад ведь плыть.
Но основной была причина - дух перевесть, поговорить.
Здесь нас никто не беспокоит, нет посторонних уш и глаз.
Ну разве что, вдруг обнаружит, лишь любопытный водолаз.
Про парный случай все слыхали - себя явил и в этот раз...
О буй бретелька развязалась - ну для меня конечно класс!
Пытался я как и с заколкой, своей красавице помочь!
Но ветер был меня сильнее, и лиф умчался дальше прочь...
Не долго на воде виднелся, и вскоре вовсе затонул.
Как не удачно я смотрелся, что в этот раз не подмогнул.
На суше поднимал заколку, а лиф с воды поднять не смог.
Ведь скажет - я не торопился, чтобы её увидеть мог!
А посмотреть там... Нет, не буду - себя, ни Вас вновь
Растравлять! Таких бутонов я не видел, эх если бы
Взглянуть опять! Но в тот момент - об этом после...
Нам было с ней не до того - надо на сушу выбираться,
И я сказал - ну что с того?! Вон дикий пляж - туда поплыли!
Она в отказ - ну нет и нет! Вернёмся в точь откуда плыли,
Или в тебе смекалки нет? Да я давно уж догадался, но мне
Хотелось посмотреть, на диком пляже без стесненья - её
Бутоны лицезреть! Ну нет, так нет, и мы поплыли...
И полотенце ей принёс, она в воде им обмоталась - ох как же
Стан у ней хорош! Потом оделась горделиво, в заколку
Волосы собрав - так не обычно, и красиво, какой спокойный
Всё же нрав! Мы обменялись адресами - до вечера, мне говорит!
Поэму, что случилось с нами - быстрее сочини пиит...


Рецензии
Владимир! Ну, и прелесть, Ваше стихотворение, Ваше продолжение поэмы! Я бы так охарактеризовала - эротичность по нарастающей! Ну, как здесь удержаться и не заглянуть в продолжение! Да, Вы, Владимир, и есть пиит! Так великолепно, со свойственным, Вам юморком, и так пронзительно эротично, описали встречу на морских буйках, что просто дыхание захватило! Обязательно ещё раз перечитаю! А, сейчас, спешу к своему (конечно же, совсем не такому увлекательному стихотворению)! Оценка, конечно же, "понравилось"! С искренней признательностью и добром к Вам,

Людмила Савина 5   25.08.2023 07:19     Заявить о нарушении
Ты друг, который не предаст -
Проверенная временем. И мой
Пегас тебе отдаст запал, чтобы
Стихотворение закончила с успехом
Ты...! И в том не сомневайся...!
Пиши скорей, Людмил пиши...!
Поэзии отдайся...!

Доброе утро Людмила! Не сомневаюсь, что готовишь шедевр к публикации.
С душевным теплом и поддержкой...

Владимир Корячко   25.08.2023 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.