Им пора уходить за завесу

" Во-первых, мой будущий жених — эльф с дурным характером. Во-вторых, как ни крути, но он — высшее умертвие. В-третьих, таких вот охочих за его холодным сердцем и почками пять штук. Ну и самое главное, мой милый упырь ни в коем разе не должен узнать, что я хочу за него замуж.

Как можно добровольно женить на себе мертвого эльфийского герцога, чтобы он при этом тебя не сожрал?"

— Ты должна женить его на себе, — авторитетно велел папочка.

Я посмотрела на продемонстрированный портрет. Оттуда на меня крайне неодобрительно взирал женишок, явно не мечтающий сочетаться браком.

Более того, чрезвычайно сомнительно, что ему в принципе была нужна жена.. он гей .

— Дорогой отец, — я прикусила нижнюю губу, озадаченно глядя то на портрет, то на лорда Тайрила, приходящегося мне родителем и главой роду Жгучей Лозы. — Вообще-то у жениха есть как минимум один недостаток. Он мёртвый. И давно.Я хорошо изучила историю и прекрасно знала, что герцог Сибэль умер несколько столетий назад, чтобы возродиться высшим умертвием и выкосить сначала всю армию демонов, а после несколько человеческих городов.

— Дохлый-то дохлый, — грустно вздохнул папа и кинул на портрет недовольный взгляд. — Но очень активный. Герцог был младшим братом его величества, и у него до сих пор находится реликвия королевского рода. К сожалению, этот несознательный эльф, когда умер, не соизволил отказаться от всего своего имущества в пользу короны."

  цитата

Да этим мирком правит мертвец умерший черти когда
и замуж зва него я не пойду ни при каких обстоятельствах
он же мертвеычина!!упырь

и меня не устраивает этот факт
все эти мертвецы во главе с мертвецом

мне надоели
потому


пора успокоить короля  нежити
вернув его и их всех 
за небесную грань- завесу

оно уйдет как же иначе

ему не победить Живых

и не сыграть уже  черную мессу
 
никогда не будет по их


Рецензии