Влюблённая навечно

Вас случалось влюбляться в город
И мечтать о нём днем и ночью
Проникая в изгибы арок
И каналов тревожа очи.
И ладонью ласкать несмело
Стен дворцовых литое тело.
Отдаваясь, вздыхая, грезя
Как вовремя чумной болезни.
Вас случалось влюбляться в город
И мечтать о нём днем и ночью
Проникая в изгибы арок
И каналов тревожа очи.


Рецензии