лучше не любить

Мне лучше не мечтать и не любить
Ведь если я люблю, то очень сильно
Мечтаю максимально и красиво
Для меньшего не стоит даже жить.

Он первый, кто хотел меня согреть.
Осень, привычка спешить куда-то.
Каждый день пустые растраты.
Но с ним позволяю себе слабеть ;

Как это круто, просто быть вдвоём
Друг друга гладить, целовать запястья. И просто помолчать - такое счастье...
Делиться радостью, уютом и теплом.


Рецензии