грешные мысли

Он моя доза кайфа, моё мгновение влюблённости.
Пускай мы чаще не рядом, но толку грустить нет.
У нас с ним нет сплоченности и нет определённости...
Но в каждой песне и стихе он будет мной воспет.

Я читаю его, как умею. Не оцениваю по обложке.
Он подходит мне по всем  совместимостям и критериям.
Мы думаем в одном направлении, идём по одной дорожке...
Осталось наладить вопрос лишь с доверием.


У меня к нему очередной порыв нежности.
У него тоже бывает такой, я заметила.
Наши мысли отчётливо грешные -
Стали сразу, как я его встретила.


Рецензии