девочка моя

Девочка моя, я бываю не прав и глуп
Но мечтаю еще пару лет касаться твоих лишь губ.
Мы созданы для удовольствий, я точно знаю.
Извини, если порой тебя не понимаю.

Девочка, прости, что бываю нелеп и груб.
Ты не просишь кафешки, розы, не просишь шуб.
Остальные лужи, а ты же - мой океан.
Когда тебя обижаю - в руки берёшь стакан.

Девчонка моя дорогая, иди сюда
Тебя обниму, приласкаю, не отпущу никуда.
Давай выпьем кофе, сьедим дорогих конфет.
В осеннюю стужу тобой лишь я буду согрет...


Рецензии