чулки

Я надеваю чулки и наступает осень
Ты хочешь меня, больше ни о чем не просишь.
Нам всё равно как крутится мир...
По телу течёт огненный элексир.

Ты хочешь меня покалечить, изувечить, а я смеюсь.
Ты приближаешься - я сразу сдаюсь...
Держишь меня в руках, совсем без ума.
В машине играет песня "танцуй сама"

Нас могут разлучить города и страны
Ты ищешь на кофе мелочь в карманах.
Мы больше, чем особенные, мы лучше всех.
Нас не накажут за этот грех


Рецензии