Тараканы в моей голове

Я буду странной, никому не ясной,
Не буду как читаемая книга.
Я вдруг для многих сделаюсь опасной,
И перестану тихой быть, безликой.

Парик надену, разукрашу ногти
В цвета, что даже глазу не понятны.
Набью звезду себе на левом локте,
Освою танцы, те, что так развратны.

Лицо покрою театральным гримом,
Под ним свои эмоции укрою.
Я шутовством  отгорожусь от мира,
И тараканов выпущу на волю.

Они мои. Мне пусть устроят встряску,
Покажут, что  была когда-то жалкой.
Не в моде нынче доброта и ласка,
За мою нежность- лишь кнуты да палки.

Пускай теперь смеются и злословят,
Мне дела нет, на мне стальная маска.
Кто знает, что кому судьба готовит,
И чем в итоге завершится сказка.


Рецензии