Чем пахла ты?

Чем пахла ты? Когда мы были вместе?
Морской волной и солнцем золотым.
Ванилью, ромом, сладким сдобным тестом,
Ты пахла счастьем, вкусным, неземным.

Чем пахла ты? Когда горели страстью
Бездонные, как озеро, глаза.
Неукротимой, пламенной напАстью,
Той самой, уносящей в небеса.

Чем пахла ты, когда тебя обидел?
Озоном разразившейся грозы.
Доверием, нечаянно разлитым,
И звоном не скатившейся слёзы.

Чем пахнешь ты? Теперь? Когда расстались?
Обидой, болью… Да, я Виноват.
И в наказание, все дни, что мне остались
Буду искать в других твой аромат.


Рецензии