Не выстраивай стену ты в общении с родными...

Не выстраивай стенУ ты в общении с родными,
Ведь когда они уйдут, дни окажутся пустыми.
Не гони, прошу, ты прочь, тех, кому ты очень дорог,
Не по силам превозмочь одиночества ведь горя.

Не отталкивай рукИ, той, что тянется с заботой,
Опусти ты кулаки, отнесись скорей с щедротой:
К тем, кто рядом возжелал быть с тобой и дни и нОчи,
Верю, ты - не маргинал, и прислушится захочешь.


Рецензии