Синхронизация энергий

Синхронизация энергий

Происходит пространственное выравнивание энергий.
На галактическом уровне.
Наш выбор внутри нас

Декорации на твоей сцене жизни становятся чётче.
Происходят изменения в твоём вИдении.
Они остаются прежними

Квант конфигурирует от энергии внимания, направленной
на неё.

Нужно поверить себе и в себя.

В каждой твоей инициативе проявлена божественная суть.

И ресурсы даются для ее проявленного осуществления

Будет Тобой, Тобой, представленное счастье
Твори себя. Относись бережно к себе и своей судьбе

Суть формы вне божественной энергии - эгоизм


Чтобы Жизнь любила тебя, полюби ее сам
Меняйся соответственно пространственным  изменениям
Наполняйся, проявляй инициативу и твори

Быть наполненным - суть процесса творения





4 ноября 2021 года
На протяжении  дня


Рецензии