Основа отношений

Честность, понимание, любовь.
Вот она - основа отношений.
Выстоять под градом поражений
и не растерять плодов решений
сложно. Как и быть самим собой.

Можно выбрать путь судьбе любой,
но нельзя в плену ограничений
двигаться в потоке изменений;
если хочешь избежать падений,
перестань полёт считать игрой.


22:46
25.10.2021


Рецензии