Обида

Развращенные всеобщей Неспособностью любить,
Массы, в общем-то, не ропщут,
Что так.. Душно стало жить..
Бросив дельные советы,
Мы погнались за Рублём..
Оставляя Песни Лета
Полным радостным.. Нулём!
Романтизма больше нету -
Феминистки бреют лбы...
И загадили Планету
Меркантильные Жлобы...
Тех, кому, по жизни, Мало..
Денег, Славы, Суеты..,
Добродетельных не стало... -
Всюду жаждущие рты..!
Значит, каждому..-  по Яхте,
По Дворцу на островах..
Всем.. по Скважине, по Шахте,
По Миллиардам на счетах...
Это ж надо было с краю...
А потом и посреди..
Все, что есть продать Китаю..,
Только денежки плати!
Ведь ещё в начале года-
Как такое может быть?! ..-
"Продадим Китаю.. Воду,
Раз хотят  китайцы пить ..!"
И сказал, кусая губы,
Самый древний Аксакал.. :
"Через лес положим Трубы,
Чтобы выкачать.. Байкал!"
Лес пилили так, как надо,
Аж Пеньки.. за горизонт...
Ну, когда, какому.. НАТО
Это в голову придёт?!!
Если Власти.. Это Минус,
Должен быть какой-то Плюс!
Вот и нужен ГриппоВирус
На любой гражданский вкус!
Чуть какая заварушка-
Мы послушны голосам:
" ГриппоВирус - не игрушка,
Ну - ка, быстро по домам!
И сидите, и дорожите,...
Если нечего сказать,
Тех, кто нами не привиты,
Надо просто.. Расстрелять...,
Чтобы не было заразы,
Всех.. - как Бешеных Собак  !"
И, признаться, эту фразу
Знают все, кто не Дурак! !
Это ж мы стреляли сами,
Без суда и всяких прав..,
Всю Страну назвав Врагами..,
Дружно проголосовав!
Мы не можем без расстрела,
Раз Идея хороша...
Но расстрела просит Тело..,
Где же...русская Душа ?!!
Истребили, видно Душу...-
Совесть русская молчит... -
Сколько мы готовы слушать,
Как Лукавый говорит?!!!
Деньги, золото, машины...
Все с собой не заберёшь...
Пункты дьявольской Доктрины...
Это дьявольская Ложь!
Мне обидно за Державу-
Вся Старана, как Бубенцы..
Не за дьявольскую Славу Бились Деды и Отцы!
Все сменилось в одночасье...
Только верили тогда,
Что несли Народу счастье..
И,  казалось, навсегда!
Жили трудно и сурово...
В окруженьи злобных лиц...,
Что всегда хотели снова
Прочность пробовать границ...
А теперь-все Люди.. Братья,
Даже те, кто Господа...
И Иудины об'ятья обеспечены всегда...
Развращенные всеобщей Неспособностью любить,
Массы, в общем-то, не ропщут..
Только...  Душно стало жить..!


Рецензии