отдам вдвое больше

Когда я смотрю на тебя, то чувствую лишь любовь.
А к ней ещё приложением много прелестных чувств.
Я готова тебя обнимать вновь и вновь.
Совершать с тобой много распутств и безумств.

Твои глаза любят меня, очевидно
Не всё понимаешь, но я тебя принимаю.
Ты шутишь жестоко, но так безобидно...
Лишь день без тебя - и снова скучаю ;;

Согреем друг друга мы осенью лютой.
И сможем ещё ближе стать наверно
Заботой меня и любовью окутай
А я вдвое больше отдам непременно


Рецензии