Вы когда-нибудь скучали по себе?

Вы когда нибудь скучали по себе?
По себе, свободной, вольной птице.
Не просящему в отчаянной мольбе
Силы, чтобы в клочья не разбиться.

Вы когда нибудь скучали по себе?
По тому, кого не предавали?
Кто не одинок в своей судьбе,
И чьё сердце в хлам не разбивали.

Вы когда нибудь скучали по себе?
По тому, кто беззаботно весел.
Не повержен кто еще в борьбе,
Для кого весь мир ещё не тесен?

Вы когда нибудь скучали по себе?
По тому, кто не скулит ночами.
Не скулит в безвыходной тоске,
Пряча боль за тёмными очками.

Вы когда нибудь скучали по себе?
По тому, кто в снах ещё летает.
По себе, тонувшем в волшебстве
Не скучали, нет? А я скучаю!


Рецензии