Весело..

Мы почти не расставались...
Спали вместе, хоть и.. врозь...
Целовались, обнимались..
В общем, весело спалось...
Только я вполне уверен....  .. расставание - Беда...! -
От такой, как ты, Потери..,
Не отправлюсь никогда...
Прикипел к тебе душою,
Словно Чайник за стеной...
Ты всегда была со мною,
Вот и дальше.. Будь со мной!
Я хочу, по Жизни мало...
Лишь зажечь твою Свечу..-
Чтобы ты моею стала,
Вот и все, что я хочу!..


Рецензии