не скрыть улыбку

Вечера, в которые я напиваюсь тобой
Намного круче, чем те, где я напиваюсь вином.
На душе, без тебя черезмерный покой...
А с тобой - на душе энергичный дурдом.

Ждём мы встречи, как люди солнца.
Мне приятно с тобою быть.
Вот ты снова ко мне прижмешься...
И улыбку уже мне не скрыть.


Рецензии