ты мой луч

Мои мысли снова о тебе
Перед глазами висит твой образ
И я благодарна судьбе,
Что ты свыше мне был подобран.

Ты мой луч, среди этой галимой погоды
Осень нам не помеха для счастья.
Мне не нужно лёгкой свободы
Дай мне в руку твоё запястье...

Болтать не хочется, хочу тебя касаться
Мы выбрали друг друга в этом мире.
А значит будем вместе тусоваться
Как сможем, в самой маленькой квартире.

 Ты редкий, но такой приятный...
Смешишь меня и даришь повод жить.
Заряд энергии даёшь невероятный,
"Люблю тебя" - продолжу я твердить!


Рецензии