льдинки хрусталя

Звучит ксилофон-звон повсюду хрустальный
Ветви тонкие- белых берез
В тесном плену у влаги замерзшей
Заморозил мороз утром лес

Иней на травах небрежно подкошенных
Тростники, как солдаты в строю
В мундирах, обвешанных яркими стразами
Качаются тихо поют

Солнце восходит и брезжит огнями
Луч волшебный скользит по лугам
В каждой маленькой льдинке его отражение
Серебряный всюду туман


Рецензии