Меня ждут!

Я никогда не унывал,
И всё-тки я чего-то стою,
Не воровал, не предавал,
Теперь уж точно не уною.

Жена мне запретила пить!
Но ведь она того не знала,
По разному можно убить,
Только собака понимала.

Ты не спасай меня – не стоит.
И это бесполезный труд.
Тебя быть может успокоит,
Что, на том свете меня ждут.


Рецензии